Desde 1916

Menú del día

Para abrir boca

Primeros

Ensalada de lechugas,manzana,nueces,pasas, apio y salsa de yogurt

Ensalada de tomate, cebolleta fresca, lasca de bonito y vinagreta de menta

Berenjenas gratinadas rellenas de carne

Crema de calabaza con huevo poché y queso fresco

Risotto de champiñones, setas,gambas,tomate y crujiente de esparrago

Alcachofas salteadas con jamón y ajo

Para continuar

Segundos

Entrecot a la plancha con patatas gajo y piquillos

Codillo con salsa de vino tinto, parmentier de patata y chucrut

Lagarto salteado con cebolla, tomate, cilantro ,salsa de soja y ostras acompañado de patatas fritas

Merluza en escabeche con bonito al horno y patatas panaderas

Pescado del dia

Rape en salsa americana con mejillones y patatas panaderas

Para terminar

Postres

Goxua

Torrija con helado de fresa

Tarta de queso con confitura de tomate y reducción de moscatel

Cheescake con mermelada de fresa

Cuajada casera con miel y nueces

Sorbete de mango

Precio 20,90 € (IVA Incl.)

BEBIDA NO INCLUIDA.

* Los platos y menús están sujetos a cambios y modificaciones.