Desde 1916

Menú fin de semana

Para abrir boca

Primeros

Ensalada de salmon ahumado, langostinos y picadillo de surimi

Ensalada de tomate rosado, cebolleta fresca, ventresca de atún y vinagreta de miel con frutos secos

Esparragos con salsa de cava

Rissoto marino con crujiente de gambas

Revuelto de morcilla de Burgos, manzana y pimientos del piquillo

Para continuar

Segundos

Cochinillo asado a baja temperatura en su salsa con cogollos a la plancha

Entrecot al grill con patatas violetas, pimientos del piquillo y salsa oporto

Carrileras de ternera en cama de crema de patatas y tomatitos secos

Salmón a la plancha con arroz y verduritas al wok

Tronco de bacalao confitado con piperrada de verduras y patata panadera

Para terminar

Postres

Sorbete de margarita

Torrija caramelizada en pan brioche con crema pastelera y helado de vainilla

Tarta de queso con frutos rojos y reducción moscatel

Cuajada casera de leche de oveja con miel y nueces

Sopa de piña con helado de coco

Precio 35,90 € (IVA Incl.)

BEBIDA NO INCLUIDA.

* los platos y menús están sujetos a cambios y modificaciones.