Ven a disfrutar San Fermín con nosotros

Menú San Fermín

APERITIVO DE LA CASA

Para abrir boca

Primeros

Carpaccio de salmón sobre timbal de lechugas con texturas de aguacate y gambas

Alubias pochas de Sangüesa y sus sacramentos

Alcachofas salteadas al ajillo con virutas de foie

Tomate rosado con láminas de bonito, cebolla fresca y vinagreta de albahaca

Rissoto de jamon Joselito y su crujiente

Revuelto de ajetes con gambas y crujiente de espárragos blancos

Para continuar

Segundos

Entrecot a la plancha, patas gajo al tomillo y pimientos del piquillo

Estofado de toro al vino tinto con patatas asadas al pimentón dulce

Ajoarrireo con huevo esclafado y langostinos a la plancha

Cochinillo cocido a baja temperatura, frito en su salsa con ajo papillote y patatas

Rape al horno, gambas y almejas en salsa americana y arroz blanco

Merluza al horno en salsa de cava, brocheta de cigala y papada, patatas panadera

Para terminar

Postres

Sorbete de mojito con fresas y chocolate

Torrija con helado de vainilla

Cuajada casera con sus nueces y miel

Tabla de frutas con azúcar glass

Mousse de café y virutas de chocolate

Tarta de queso con confitura de tomate y reducción de moscatel

Precio 42 € (IVA Incl.)

BEBIDA NO INCLUIDA