Desde 1916

Menú del día

Para abrir boca

Primeros

Ensalada Griega

Risotto Joselito

Tagliatelle de pasta fresca al pesto

Alcachofas salteadas con frutos del mar

Crema de calabaza y hongos

Sopa de pan y ajo con huevo poché

Para continuar

Segundos

Secreto de cerdo ibérico a la plancha con salsa de hongos

Cuello de cordero en salsa de menta y patatas gajo

Hamburguesa Angus, queso de cabra a la plancha y cebolla caramelizada al plato

Merluza con salsa de piquillos

Gallo con sofrito de ajos y patatas panaderas

Rape al horno con salsa de cigalas

Para terminar

Postres

Goxua

Cuajada casera con miel y nueces

Tarta de queso con confitura de tomate y reducción de moscatel

Bizcocho de chocolate Bourbon y nueces

Crema Catalana

Valenciano

Precio 19,90 € (IVA Incl.)

BEBIDA NO INCLUIDA.

* Los platos y menús están sujetos a cambios y modificaciones.