Desde 1916

Menú del día

Para abrir boca

Primeros

Ensalada de tomate, mozzarella y vinagreta de albahaca

Sopa de pan y ajo con huevo poche

Tagliatelle de pasta fresca con boloñesa

Alcachofas salteadas con frutos del mar

Risotto de champiñones con jamon y su crujiente

Pochas con sus sacramentos y piparras

Para continuar

Segundos

Entrecot a la plancha con patatas gajo y piquillos

Codillo con pure de patata y chucrut

Lagarto al horno con salsa de hongos, patatas fritas y pimientos del padrón

Merluza en salsa verde con patatas panaderas

Lubina al horno al estilo Orio con patatas panaderas y pisto

Rape al horno con patatas panaderas

Para terminar

Postres

Goxua

Mousse de café con virutas de chocolate

Tarta de queso con confitura de tomate y reducción de moscatel

Bizcocho de chocolate Bourbon y nueces

Cuajada casera con miel y nueces

Valenciano

Precio 20,90 € (IVA Incl.)

BEBIDA NO INCLUIDA.

* Los platos y menús están sujetos a cambios y modificaciones.