Desde 1916

Menú fin de semana

Para abrir boca

Primeros

Ensalada templada de escarola,cherrys,chipirones salteados,cebolla frita,pan frito con ajo y vinagre de manzana

Ensalada de tomate rosado, cebolleta fresca, aceitunas, ventresca de atún y vinagreta de miel

Risotto negro marino con calamares y gambas

Revuelto de hongos con lamina de foie y crujiente de jamón

Crema de alcachofa con huevo poche lascas de queso parmesano y aceite de perejil

Para continuar

Segundos

Cochinillo asado a baja temperatura, con su salsa, aji al papillote y ravioli de berza relleno de hongo

Solomillo de ternera con su salsa parmentier, patatas glaseadas

Magret de pato con patatas en abanico, chalota confitada y salsa de pimienta verde

Dorada al vapor con cebolleta fresca, jengibre, perejil salsa de soja y patatas panaderas

Chipirones rellenos en su tinta con arroz blanco

Para terminar

Postres

Sorbete de cuajada

Torrija caramelizada en pan brioche con crema pastelera y helado de vainilla

Tarta de queso con frutos rojos y reducción moscatel

Coulant de chocolate con helado de fresa

Pastel de mango con queso mascarpone y tejas de coral de chocolate

Precio 35,90 € (IVA Incl.)

BEBIDA NO INCLUIDA.

* los platos y menús están sujetos a cambios y modificaciones.