Ensalada templada de escarola,cherrys,chipirones salteados,cebolla frita,pan frito con ajo y vinagre de manzana
Ensalada de tomate rosado, cebolleta fresca, aceitunas, ventresca de atún y vinagreta de miel
Risotto negro marino con calamares y gambas
Revuelto de hongos con lamina de foie y crujiente de jamón
Crema de alcachofa con huevo poche lascas de queso parmesano y aceite de perejil
Cochinillo asado a baja temperatura, con su salsa, aji al papillote y ravioli de berza relleno de hongo
Solomillo de ternera con su salsa parmentier, patatas glaseadas
Magret de pato con patatas en abanico, chalota confitada y salsa de pimienta verde
Dorada al vapor con cebolleta fresca, jengibre, perejil salsa de soja y patatas panaderas
Chipirones rellenos en su tinta con arroz blanco
Sorbete de cuajada
Torrija caramelizada en pan brioche con crema pastelera y helado de vainilla
Tarta de queso con frutos rojos y reducción moscatel
Coulant de chocolate con helado de fresa
Pastel de mango con queso mascarpone y tejas de coral de chocolate
Precio 35,90 € (IVA Incl.)
BEBIDA NO INCLUIDA.
* los platos y menús están sujetos a cambios y modificaciones.