Desde 1916

Menú fin de semana

Para abrir boca

Primeros

Alubias negras de Puente con sus sacramentos

Timbal de patata, pimiento rojo asado, ventresca y huevo

Carpaccio de tomate y manzana, brotes de lechuga, langostinos, salmón marinado con vinagreta de remolacha y toques de ibérico

Pimientos del piquillo D.O Puente la Reina asados y papada ibérica

Risotto de pulpo, langostinos y tomate concassé

Sopa de setas de octubre Urri-Zizak

Revuelto de hongos y láminas de foie

Para continuar

Segundos

Solomillo de ternera a la plancha con crema de gorgonzola y nueces

Entrecot a la plancha con patatas gajo al tomillo y pimientos del piquillo

Paletilla de cordero en dos cocciones y asada, cebolla confitada y sus lechezuelas

Estofado de ciervo con patatas

Chipirones a la plancha encebollados

Merluza de anzuelo al horno, txangurro a la donostiarra y salsa de marisco

Lubina al horno al estilo Orio con patatas panaderas

Taco de bacalao al horno con alioli de ajo negro gratinado, pisto y patatas panaderas

Para terminar

Postres

Sorbete de piña y cointreau

Torrija caramelizada en pan brioche y helado de vainilla

Tarta de queso con confitura de tomate y reducción moscatel

Mousse de cuajada

Tatin de manzana, arenas de chocolate y helado de mango

Coulant de chocolate negro y helado de mandarina

Precio 35,90 € (IVA Incl.)

BEBIDA NO INCLUIDA.

* los platos y menús están sujetos a cambios y modificaciones.