Desde 1916

Menú fin de semana

Para abrir boca

Primeros

Ensalada templada con viera, langostino,queso feta y vinagreta de pimiento verde y rojo

Canelones rellenos de txangurro gratinados

Alubias negras con morcilla y piparras

Arroz negro con calamares, gambon y ali oli

Alcachofas salteadas con jamón ibérico y laminas de foie

Para continuar

Segundos

Cochinillo asado a baja temperatura con ensalada de escarola y granada

Entrecot a la plancha con patatas gajo al tomillo y pimientos del piquillo

Estofado de toro al vino tinto con patatas asadas

Salmon con verduras, patatas panaderas y salsa teriyaki

Merluza al horno en salsa de cava y verduras en tempura

Para terminar

Postres

Sorbete de mojito

Torrija caramelizada en pan brioche y helado de vainilla

Tarta de queso con confitura de tomate y reducción moscatel

Esfera de chocolate rellena de fruta con chocolate

Profiteroles rellenos de crema pastelera y nata

Precio 35,90 € (IVA Incl.)

BEBIDA NO INCLUIDA.

* los platos y menús están sujetos a cambios y modificaciones.