Desde 1916

Menú del día

Para abrir boca

Primeros

Ensalada de tacos de cogollo relleno de vinagreta,huevo y boquerones

Ensalada de tomate, cebolleta, ajo atún y vinagreta de perejil y eneldo

Canelones rellenos de carne con bechamel gratinados

Crema de calabaza con boniato y granada

Arroz con verduras, gambas y crujiente de champiñon

Alcachofas en salsa de tomate, jamón y su crujiente

Para continuar

Segundos

EnCarrilleras de cerdo al vino tinto con parmentier de patata y pimientos del padron

Estofado de ternera a la jardinera con patatas asadas

Secreto a la plancha con salsa de hongos, patatas fritas y pimientos del piquillo

Merluza al horno con salsa de puerros y patatas panaderas

Atún a la plancha con ajilimoji y verduras mediterráneas

Safaina de bacalao

Para terminar

Postres

Tarta de queso con frutos del bosque y reducción de moscatel

Torrija con helado de vainilla

Pastel de manzana con helado de limón

Profiteroles con crema pastelera, nata y chocolate

Cuajada casera con miel y nueces

Sorbete de frambuesa

Precio 20,90 € (IVA Incl.)

BEBIDA NO INCLUIDA.

* Los platos y menús están sujetos a cambios y modificaciones.