Desde 1916

Menú del día

Para abrir boca

Primeros

Ensalada templada de escarola con beacon, queso de cabra, pasas, tomate cherry y vinagre de modena

Crema de calabaza y huevo poche

Canelones caseros de espinacas frescas, gambas con bechamel

Garbanzos con conejo y acelga

Arroz meloso de secreto, setas y pimientos

Alcachofas con frutos del mar

Para continuar

Segundos

Carrilleras de cerdo en su salsa con patatas gajo y verduras asadas

Ternera salteada con verduras salsa de soja y patatas fritas

Codillo al horno con patatas panaderas y chucrut

Merluza al horno con salsa de puerros y patatas panaderas

Ajoarriero con huevo escalfado

Pescado del dia con patatas panaderas

Para terminar

Postres

Tarta de queso con frutos del bosque y reducción de moscatel

Torrija con helado de vainilla

Goxua

Profiteroles con crema pastelera y nata

Cuajada casera con miel y nueces

Sorbete de Mango

Precio 21,90 € (IVA Incl.)

BEBIDA NO INCLUIDA.

* Los platos y menús están sujetos a cambios y modificaciones.