Desde 1916

Menú fin de semana

Para abrir boca

Primeros

Ensalada templada de chipirones con cebolla y tomate cherry confitado

Crema de mariscos con queso fresco y picatostes en aceite y ajo

Tagliatelle con salsa de gambas y albahaca

Revuelto de hongos con foie y crujiente de jamón

Risotto de azafrán con pulpo, gambas y albahaca

Pochas de sangüesa con panceta, chorizo y piparras

Para continuar

Segundos

Cochinillo en su salsa con puré de boniato y cogollos asados

Solomillo de ternera con salsa de oporto blanco chalota y patatas panaderas

Estofado de toro con patatas asadas

Rodaballo en salsa de puerros con setas y panaderas

Salmón en salsa de limón, alcaparras y perejil

Dorada a la papillote

Para terminar

Postres

Tarta de queso con frutos del bosque y reducción de moscatel

Torrija caramelizada en pan brioche y helado de vainilla

Sorbete de mojito

Coulant de chocolate

Cuajada casera con miel y nueces

Cheesecake de pistacho

Precio 36.90 € (IVA Incl.)

BEBIDA NO INCLUIDA.

* los platos y menús están sujetos a cambios y modificaciones.